Промышленные шланги

Промышленные шланги – это важный атрибут многих производств. Без них не обходится нефтегазодобывающая, пищевая, сельскохозяйственная, металлургическая и другие отрасли.

ИП Гидропривод является поставщиком промышленных рукавов (шлангов) в Алматы для различных сфер деятельности.

Назначение промышленных шлангов

В зависимости от отрасли, в которой необходимо использование промышленного рукава, зависят и характеристики поставляемой продукции.

  • Эластичные промышленные рукава для воды. Изготавливаются из поливинилхлорида и усиливаются твердой спиралью. Такие шланги рассчитаны на диапазон температур от -25С до +55С. Их применяют для слива сточных вод, подачи воды, для систем осушения, очистки выгребных ям и другого;
  • Промышленные шланги для продовольственных веществ изготавливают и усиливают спиралью из ПВХ. Такой рукав предназначен для рабочей температуры от -5С до +60С. Его используют для транспортировки питьевой воды, алкоголя (до 28%), химикатов или продовольственных веществ;
  • Напорно-всасывающие промышленные шланги. Их внутренняя поверхность изготавливается из специального полиэтилена XLPE, он черный и гладкий, а усиления конструкции добиваются синтетическим котлом и стальной спиралью. Внешняя поверхность покрыта резиной CR зеленого цвета. Данные промышленные рукава выдерживают температурный режим от -20С до +70С и применяются для транспортировки текущих химикатов;
  • Тефлоновые промышленные рукава производят из нейлона и закладывают температурный диапазон от -30 С до+230 С. Тефлоновые шланги используют при передаче краски, химических веществ, пара и масла.

ИП Гидропривод занимается изготовлением тефлоновых шлангов в Алматы и гарантирует европейское качество всей предлагаемой продукции.

Купить промышленные шланги в Алматы

Рукава для промышленного использования являются важной и неотъемлемой частью, а их высокое качество обеспечивает долгосрочную службу и бесперебойный процесс производства. Поэтому купить шланги в Алматы стоит у проверенного поставщика, который гарантирует качество продукции европейского уровня.

ИП Гидропривод располагает доступными складскими запасами промышленных шлангов, что позволяет оперативно поставлять их заказчику для различных производственных сегментов.

Получить полную информацию об интересующем вас оборудовании, предоставляемых услугах и партнерах компании вы можете на нашем сайте. При необходимости можно связаться с нами по телефону или электронной почте и получить полный ответ на интересующий вас вопрос.

← Назад
Позвонить
сейчас
Написать
WHATSAPP